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100% Merlot CHARPENTÉ, FRUITS NOIRS ET GARRIGUE sont les maîtres-mots de ce vin. Sa robe rouge foncée a de jolis reflets violets. Son nez est puissant avec des notes de fruits rouges et de cuir. En bouche, les arômes sont persistants. C’est un vin bien structuré et très gras, avec un bel équilibre.
Vin Rouge Bio Appellation : Indication Géographique Protégée Paysd’OcLabel : vin biologique – certifié EcocertRendement : 65 hl/ HaLes vignes sont situées entre Carcassonne et Nîmes (Sud de la France)sur des sols argilo-calcaires et permettent de produire 3000 hl par an.
Vin Blanc Sec Bio FRAIS, SEC ET FLORAL sont les maîtres-mots de ce vin. Il a une couleurjaune clair avec des reflets verts. Au nez, se révèlent des arômes de fleursblanches et citron. La bouche est ronde, grasse, vive et bien équilibrée.
Vin Blanc Bio 3/4 Colombard, 1/4 Ugi-Blanc. Appellation IGP Côte de Gascogne. FRAIS ET CHARMEUR sont les maîtres-mots de ce vin. Sa robe a unecouleur jaune clair brillant. Son nez est frais avec des notes de fleursblanches et de citron. L’attaque en bouche est très vive avec une aciditésoutenue. La bouche devient ensuite ronde et grasse.
Vin Rosé Bio, Certifié ECOCERT Appellation : AOP Cabernet D’Anjou 100% Cabernet Franc ELEGANT et CONVIVIAL sont les maîtres-mots de ce vin. Il a une bellerobe d’un rose brillant. C’est un vin avec une jolie complexité aromatiquede griottes et de mûres. La bouche est tendre et gourmande, pleine defraîcheur et de fruité.
FRUITÉ et ROND sont les maîtres-mots de ce vin. Sa robe est rosée, d’une couleur framboise avec des reflets grenat. Au nez, les arômes de petits fruits rouges (fraise et cerise) sont très agréables. La bouche est vive, équilibrée et fraîche.A l’apéritif ou en accompagnement de poissons, de salades ou de tarte salées. Il sera également l’allié des plats...
FRAIS, SOUPLE ET ROND sont les maîtres-mots de ce vin. Sa robe est rouge intense proche du violet. Son nez est puissant avec beaucoup d’arômes fruités. La bouche est fraîche, souple et ronde. Les tanins sontstructurés mais fins et ronds.A découvrir servi à 16-18°C avec une bavette à l’échalote, un poulet fermier aux girolles, des tagliatelles à la...
FRAIS ET PARFUME sont les maîtres-mots de ce vin. Sa robe jaune pailleprésente de jolis reflets verts. Son nez complexe de citron et de fruitstropicaux laisse place à une bouche beurrée avec une finale de miel.A boire frais (8-10°C) en apéritif, avec des crustacés, ou une solemeunière. Prêt à consommer.