CONFITURE DE CYNORHODON (Eglantine) 320g Agrandir l'image

CONFITURE DE CYNORHODON (Eglantine) 320g

Nouveau produit

Cynorrhodon* 50 %, Sucre* de Canne Blond, Pectine de fruit*, Jus de Citron* Concentré.

*Issu de l’Agriculture Biologique – Certifié FR BIO01

Plus de détails

Fiche technique

Origine agricole indicative Ardèche (France).
Poids/Volume/Contenance 320g
Quantité d'articles par carton 6
Ingrédients Cynorrhodon* 50 %, Sucre* de Canne Blond, Pectine de fruit*, Jus de Citron* Concentré. *Issu de l’Agriculture Biologique – Certifié FR BIO01

En savoir plus

Les fruits sont cueillis à leur stade de maturité optimale, soigneusement triés et lavés avant leur transformation.

Pulpeuse à souhait, nos confitures extra ne contiennent conformément à la législation ni colorant, ni conservateur, ni arôme. Nos procédés de fabrication permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit.

L’églantier est le plus commun des rosiers sauvages. Les baies, appelées « cynorrhodon » ou « gratte-cul » que l’on débarrasse de leurs pépins et leurs poils par raffinage mécanique.

D’une texture délicatement farineuse, elle se décline en savoureuses tartines, en multiples décors de desserts et accompagne très élégamment certains fromages.

Le caractère typique et traditionnel ajouté à la difficulté de sa cueillette et au lourd travail d’extraction des pépins et du poil, place la confiture d’églantine dans le groupe des confitures les plus rares et les plus recherchées.

Toutes nos confitures sont élaborées avec des fruits rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et avec des fruits Biologiques cultivés par les producteurs régionaux en priorité.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CONFITURE DE CYNORHODON (Eglantine) 320g

CONFITURE DE CYNORHODON (Eglantine) 320g

Cynorrhodon* 50 %, Sucre* de Canne Blond, Pectine de fruit*, Jus de Citron* Concentré.

*Issu de l’Agriculture Biologique – Certifié FR BIO01

30 autres produits dans la même catégorie :