PATE A TARTINER CHATAIGNE - CACAO 320g Agrandir l'image

PATE A TARTINER CHATAIGNE - CACAO 320g

Nouveau produit

Châtaignes* 50 %, Sucre* de Canne Blond, Poudre de cacao*.

*Issu de l’Agriculture Biologique – Certifié FR BIO01

Plus de détails

Fiche technique

Origine agricole indicative Hautes Cévennes Ardéchoises (France)
Poids/Volume/Contenance 320 g
Quantité d'articles par carton 6
Ingrédients Châtaignes* 50 %, Sucre* de Canne Blond, Poudre de cacao*. *Issu de l’Agriculture Biologique – Certifié FR BIO01

En savoir plus

Une pâte à tartiner idéale pour le goûter de nos enfants avec juste l'essentiel, pas d'ajout de superflu... Cette pâte à tartiner est une crème de marron légèrement cacaotée.

Nous sélectionnons les meilleures variétés de châtaignes des Cévennes ardéchoises : Aguyannes, Pourettes, Sardonnes, Guarinches, Comballes et Bouches Rouges.

Nos crèmes de marrons sont élaborées à partir de châtaignes ardéchoises fraîches, pelées avec soin dans nos locaux et ce, pendant la période de récolte de novembre à décembre.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PATE A TARTINER CHATAIGNE - CACAO 320g

PATE A TARTINER CHATAIGNE - CACAO 320g

Châtaignes* 50 %, Sucre* de Canne Blond, Poudre de cacao*.

*Issu de l’Agriculture Biologique – Certifié FR BIO01

30 autres produits dans la même catégorie :